6,5 ounces of white chocolate
14 ounces of strawberries
¾ cup of liquid cream
8 leaves of mint
1- Put the liquid cream in a bowl, at least 1 hour, in the fridge
2- Melt the broken chocolate. Put it in a bowl.
3- Beat the cream in a whipped cream (Chantilly).
4- Mix half of the whipped cream with the chocolate to obtain a homogenize texture. Add delicately the rest of the cream.
5- Put the mousse in glass cups and let them a night in the fridge.
6- The day after, wash and cut the strawberries. Divide them in the mousse and decorate with leaves on mint.
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Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises
Ingrédients :
180g de chocolat blanc
400g de fraises
200 ml de crème fleurette
8 feuilles de menthe
1- Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure, au réfrigérateur
2- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Versez-le dans un saladier
3- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
4- Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
5- Répartissez la mousse dans des récipients transparents. Placez une nuit au réfrigérateur.
6- Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d’une feuille de menthe.
Ingrédients :
180g de chocolat blanc
400g de fraises
200 ml de crème fleurette
8 feuilles de menthe
1- Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure, au réfrigérateur
2- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Versez-le dans un saladier
3- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
4- Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
5- Répartissez la mousse dans des récipients transparents. Placez une nuit au réfrigérateur.
6- Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d’une feuille de menthe.
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